+7 (212) 405-46-88
+7 (212) 420-23-91
 

Сосиски и сардельки

Мы предлагаем Вам свой товар: сосиски и сардельки. Они представляют собой разновидность вареных колбас и составляют 15 % общего объема производства продукции данного вида. Фарш их однородный, не содержит кусочков жира. Лучшим сырьем для их производства считается мясо молодых животных. Например, говядина в парном виде и жирная или полужирная свинина в охлажденном состоянии.

Картинка 8 из 196Производство сосисок и сарделек основано на технологии безшпиковых вареных колбас. Но обжарку и варку проводят в более короткие сроки. Их изготовление все больше ведется на автоматизированных линиях с использованием отечественных и импортных термоагрегатов. Для этой цели используются камеры, разделенные на секции. В каждой камере последовательно проводят подсушку, обжарку, варку и охлаждение.

Вырабатывают также сосиски и сардельки без оболочки. Проводится это путем тепловой обработки фарша в формах. На первой стадии прогревают фарш в течение 3-4 мин до достижения температуры в центре продукта 40-45 градусов по Цельсию. На второй стадии в термоагрегате производят обжарку без дыма, а затем варку в паровоздушной среде. После варки их охлаждают водой под душем и подсушивают их поверхность.

В готовом виде продукцию упаковывают под вакуумом в газонепроницаемую пленку. Ассортимент сосисок и сарделек очень разнообразен. Их подразделяют на высший и первый сорта. Фарш продукции высшего сорта изготовляют из говядины высшего или первого сорта и полужирной или жирной свинины.

Массовая доля влаги в сосисках и сардельках высшего сорта должна быть не более 65-70 %. Что же касается продукции первого сорта, то в данном случае массовая доля влаги должна быть не более 70-75 %. Наша компания предлагает продукцию, которая отличается высоким качеством. Ее производство соответствует всем техническим требованиям, предъявляемым ГОСТом. Мы будем рады взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству.